大豆遊離型全糖含量を用いたオリゴ糖含量計算式の検討

大豆遊離型全糖含量を用いたオリゴ糖含量計算式の検討

レコードナンバー422389論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名平 春枝
田中 弘美
斎藤 昌義
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 2号, p.144-152(1991-02)ISSN00290394
全文表示
索引語糖;ダイズ;化学(成分・組成)
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat