生ハムの製造過程における微生物相ならびに理化学的品質の変化

生ハムの製造過程における微生物相ならびに理化学的品質の変化

レコードナンバー422476論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011472NACSIS書誌IDAN10072570
著者名荻原 博和
水落 慎吾
吉田 啓子
書誌名東京獣医畜産学雑誌 = The journal of the Tokyo Society of Veterinary and Animal Science
別誌名Journal of Tokyo veterinary and animal science
発行元東京獣医畜産学会
巻号,ページ35巻・ 3/4号, p.31-36(1988-06)ISSN09161805
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索引語微生物(相);品質;食肉(豚);保存;細菌;化学(成分・組成);加工;燻煙
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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