小麦の品質評価法

小麦の品質評価法

レコードナンバー430060論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
論文副題製麺適性
著者名今井 徹
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ14巻・ 4号, p.22-29(1991-04)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (430KB) 
索引語品質;コムギ;調査法;麺類
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat