蛋白質の栄養価に及ぼす動物性および植物性食品の混合比の影響

蛋白質の栄養価に及ぼす動物性および植物性食品の混合比の影響

レコードナンバー430192論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名早川 清一
鈴木 平光
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ53号, p.23-27(1989-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (261KB) 
索引語植物;動物;蛋白質;食品;栄養価;栄養価;動物性;植物性蛋白質;割合;値;場合;飼料;蛋白質;植物性食品;混合比
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat