加熱・乾燥による筋肉蛋白質の生化学的性質の変化が肉のテクスチャーに及ぼす影響

加熱・乾燥による筋肉蛋白質の生化学的性質の変化が肉のテクスチャーに及ぼす影響

レコードナンバー430197論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名松浦 基
根岸 晴夫
吉川 純夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 3号, p.196-201(1991-03)ISSN00290394
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索引語加熱;筋;乾燥;食肉(豚);蛋白質;物性
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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