大豆油の変質が揚げ物の品質に及ぼす影響

大豆油の変質が揚げ物の品質に及ぼす影響

レコードナンバー430198論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名古賀 ゆう子
池 美由紀
岩元 久雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 3号, p.202-210(1991-03)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;品質;劣化;油脂;食品
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat