加熱および水漬中の塩蔵クラゲのレオロジー的性質

加熱および水漬中の塩蔵クラゲのレオロジー的性質

レコードナンバー430722論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名木村 廣美
斎藤 隆英
水野 治夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 3号, p.463-466(1991-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (304KB) 
索引語加熱;貯蔵;みず;物性;塩類;腔腸動物
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat