テンペ菌培養おからの組織・成分・物理化学的性質の変化

テンペ菌培養おからの組織・成分・物理化学的性質の変化

レコードナンバー430884論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名松尾 真砂子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ42巻・ 2号, p.173-178(1989-04)ISSN02873516
全文表示
索引語培養;ダイズ;化学(成分・組成);菌類(糸状菌);食品
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat