レトルト殺菌魚肉ソーセージの肉密着性に対するプラスチックケーシングの表面性状の影響

レトルト殺菌魚肉ソーセージの肉密着性に対するプラスチックケーシングの表面性状の影響

レコードナンバー431019論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名西野 甫
田中 幹雄
横山 理雄
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 4号, p.667-671(1991-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (447KB) 
索引語魚肉;水産加工;プラスチック;包装;物性;圧力;接着;殺菌
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat