熟成に伴う食肉の軟化機構に関する研究

熟成に伴う食肉の軟化機構に関する研究

レコードナンバー431114論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014018NACSIS書誌IDAN00230438
論文副題アクチン?ミオシン間硬直結合に及ぼすパラトロポミオシンの影響
著者名中村 富美男
服部 昭仁
書誌名北海道大學農學部邦文紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Hokkaido University
別誌名北海道大学農学部邦文紀要
発行元北海道大學農學部
巻号,ページ16巻・ 4号, p.359-367(1989-09)ISSN03675726
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索引語食肉;蛋白質;熟成;化学(成分・組成);物性
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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