イワシ肉中の脂質酸化に及ぼす高圧処理の影響

イワシ肉中の脂質酸化に及ぼす高圧処理の影響

レコードナンバー431356論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名田中 宗彦
卓 雪儀
長島 裕二
田口 武
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 5号, p.957-963(1991-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (577KB) 
索引語水分;魚肉;システム;酸化;脂質;圧力;標本;鉄;いわし
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat