地域特産物(転作作物)を利用した和菓子の開発

地域特産物(転作作物)を利用した和菓子の開発

レコードナンバー431504論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009119NACSIS書誌IDAN10059743
著者名田畑 広之進
中川 勝也
三好 昭宏
書誌名兵庫県立中央農業技術センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Institute. Agriculture section
別誌名兵庫県立中央農業技術センター研究報告. 農業編
発行元兵庫県立中央農業技術センター
巻号,ページ37号, p.109-114(1989-03)ISSN09150331
全文表示
索引語作物;地域;農産物;菓子
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat