木綿製織布に固定化した酢酸菌によるキウイフルーツ酢及びカキ酢の生成

木綿製織布に固定化した酢酸菌によるキウイフルーツ酢及びカキ酢の生成

レコードナンバー431520論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山下 純隆
太田 修明
末永 光
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 7号, p.608-613(1991-07)ISSN00290394
全文表示
索引語わた;果実;食品製造;カキ;調味料;細菌(その他)
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat