廃鶏肉の高度不飽和脂肪酸/α-トコフェロール比および脂質酸化とα-トコフェロール補給の関係

廃鶏肉の高度不飽和脂肪酸/α-トコフェロール比および脂質酸化とα-トコフェロール補給の関係

レコードナンバー431526論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山内 清
村田 寿
大橋 登美男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 7号, p.640-646(1991-07)ISSN00290394
全文表示
索引語食肉(鶏);酸化;脂質;脂肪酸;ビタミンE
引用文献数18
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat