牛肉の筋漿タンパク質,ペプチドおよびアミノ酸含量に及ぼす電気刺激の影響

牛肉の筋漿タンパク質,ペプチドおよびアミノ酸含量に及ぼす電気刺激の影響

レコードナンバー431605論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名三上 正幸
山田 靖典
若原 雄作
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ62巻・ 6号, p.519-528(1991-06)ISSN1346907X
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索引語低温;アミノ酸;電気;貯蔵;蛋白質;化学(成分・組成);食肉(牛);酵素(プロテアーゼ)
引用文献数38
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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