微生物制御による浅漬類の品質保持技術(2)

微生物制御による浅漬類の品質保持技術(2)

レコードナンバー431814論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題前処理における微生物制御-化学的洗浄方法
著者名島津 裕子
北舘 忠
飯野 久栄
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ21号, p.11-14(1987-07)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (309KB) 
索引語化学;品質;微生物;つけもの;洗浄
引用文献数3
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat