ガス置換貯蔵法によるラミコンカップ詰め魚肉切り身の鮮度保持に関する研究

ガス置換貯蔵法によるラミコンカップ詰め魚肉切り身の鮮度保持に関する研究

レコードナンバー432011論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名岡 重美
西沢 洋一
高間 浩蔵
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ40巻・ 2号, p.138-146(1989-05)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (695KB) 
索引語ちっそ;魚肉;貯蔵;ガス;腐敗;保存;鮮度;炭酸ガス;空気;たら
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat