13C-NMR法による食酢の分析

13C-NMR法による食酢の分析

レコードナンバー440187論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名坂田 完三
河合 滋
八木 昭仁
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 9号, p.765-769(1991-09)ISSN00290394
全文表示
索引語分析;調味料;核磁気共鳴
引用文献数13
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat