メロン果実のインベルターゼ活性変化と糖含量の関係

メロン果実のインベルターゼ活性変化と糖含量の関係

レコードナンバー440204論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名松井 年行
吉田 裕一
北川 博敏
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 9号, p.871-873(1991-09)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;糖;酵素(加水分解酵素);メロン
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat