牛乳の凝固とチーズの化学(2)

牛乳の凝固とチーズの化学(2)

レコードナンバー440324論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
論文副題牛乳凝固酵素とチーズの化学(1)牛乳凝固酵素(中西武雄 抄訳)
著者名Brown R.J.
Ernstrom C.A.
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ38巻・ 3号, p.123-138(1989-06)ISSN03850218
全文表示
索引語化学;酵素;乳製品;牛乳;凝固
引用文献数180
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat