微生物制御による浅漬類の品質保持技術(4)

微生物制御による浅漬類の品質保持技術(4)

レコードナンバー440564論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題有機酸添加の効果について
著者名大沢 純也
佐藤 久仁子
山本 忠
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ22号, p.7-12(1988-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (237KB) 
索引語品質;微生物;有機酸;漬物;葉菜
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat