芭蕉菜の発酵漬物製造における微生物群の消長と貯蔵限界

芭蕉菜の発酵漬物製造における微生物群の消長と貯蔵限界

レコードナンバー440568論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名大沢 純也
佐藤 久仁子
山本 忠
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ22号, p.30-36(1988-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (279KB) 
索引語食品製造;貯蔵;微生物;発酵;漬物;葉菜
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat