酒米分析評価基準値による県産酒造米の地域,年次特性

酒米分析評価基準値による県産酒造米の地域,年次特性

レコードナンバー440572論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名斉藤 博之
桜井 廣
中山 繁喜
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ22号, p.72-90(1988-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (694KB) 
索引語特性;評価;地域;分析;こめ;酒類;岩手県
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat