果実酒製造試験・サルナシ(3)

果実酒製造試験・サルナシ(3)

レコードナンバー440579論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題除酸処理による香味の改良
著者名桜井 廣
斉藤 博之
大森 勝雄
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ22号, p.116-117(1988-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (63KB) 
索引語果実;酸;酒類;味;香り
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat