果実酒製造試験・グーズベリー(1)

果実酒製造試験・グーズベリー(1)

レコードナンバー440581論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題大玉種ホワイトスミスによる醸造
著者名桜井 廣
斉藤 博之
大久保 英幸
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ22号, p.120-121(1988-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (66KB) 
索引語果実;品種;醸造;酒類
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat