食用キノコの加工に関する研究(1)

食用キノコの加工に関する研究(1)

レコードナンバー440584論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題5'ヌクレオチドの分析法およびキノコ中の含量
著者名関沢 憲夫
大沢 純也
遠山 良
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ22号, p.130-134(1988-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (219KB) 
索引語分析;ヌクレオチド;成分;キノコ
引用文献数5
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat