調製法の異なるラッキョウ漬の化学成分および品質の変化

調製法の異なるラッキョウ漬の化学成分および品質の変化

レコードナンバー440589論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名奥田 誠子
小谷 一子
井ノ上 幸喜
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ42巻・ 4号, p.326-330(1989-08)ISSN02873516
全文表示
索引語品質;ネギ属;化学成分;漬物
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat