エタノール発酵と酢酸発酵を連続化したシステムによる食酢の製造

エタノール発酵と酢酸発酵を連続化したシステムによる食酢の製造

レコードナンバー440591論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名佐伯 明比古
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 10号, p.891-896(1991-10)ISSN00290394
全文表示
索引語食品製造;酢酸;システム;アルコール;調味料;発酵;バイオリアクター
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat