遠赤外線照射が麺の物性および形状に及ぼす影響

遠赤外線照射が麺の物性および形状に及ぼす影響

レコードナンバー440592論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名横内 洋文
松井 重和
上田 牧子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 10号, p.897-903(1991-10)ISSN00290394
全文表示
索引語物性;赤外線;麺類
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat