レトルト殺菌魚肉ソーセージの原料魚,食塩およびpHがケーシングの肉密着性に及ぼす影響

レトルト殺菌魚肉ソーセージの原料魚,食塩およびpHがケーシングの肉密着性に及ぼす影響

レコードナンバー440784論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名西野 甫
田中 幹雄
中野 久子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 9号, p.1703-1705(1991-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (254KB) 
索引語加熱;魚肉;水産加工;容器;食塩;圧力;接着;殺菌;pH;すりみ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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