市販いわし糠漬けからの耐塩性ヒスタミン生成菌の分離

市販いわし糠漬けからの耐塩性ヒスタミン生成菌の分離

レコードナンバー440788論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名八並 一寿
越後 多嘉志
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 9号, p.1723-1728(1991-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (647KB) 
索引語分離;こめ;細菌;アミン;塩類;粕類;漬物;耐性;イワシ類
引用文献数32
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat