加熱イカ肉のにおいの前駆体

加熱イカ肉のにおいの前駆体

レコードナンバー440791論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名大島 敏明
横山 高明
和田 俊
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 9号, p.1743-1752(1991-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (911KB) 
索引語加熱;糖;アミノ酸;におい;エキス;リン酸;亜鉛;イカ類;メタノール;化学反応
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat