米の食味諸要素に及ぼす登熟気温の効果

米の食味諸要素に及ぼす登熟気温の効果

レコードナンバー440879論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018552NACSIS書誌IDAA11414601
著者名de la Cruz N.
Kumar I.
Kaushik R.P.
書誌名Japanese journal of breeding
別誌名育種学雑誌
発行元Japanese Society of Breeding
巻号,ページ39巻・ 3号, p.299-306(1989-09)ISSN05363683
全文表示
索引語登熟;こめ;気温;味
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat