乳酸菌添加による漬物の風味改善の検討

乳酸菌添加による漬物の風味改善の検討

レコードナンバー440985論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名大沢 純也
関村 照吉
山本 忠
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ23号, p.11-16(1989-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (260KB) 
索引語漬物;細菌(乳酸菌);味
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat