米糖化液の製法および固定化酵母の活性化と発酵力

米糖化液の製法および固定化酵母の活性化と発酵力

レコードナンバー440995論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名中山 繁喜
大森 勝雄
桜井 廣
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ23号, p.67-71(1989-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (190KB) 
索引語糖;こめ;加水分解;固定;糸状菌;酵母;発酵;酵素(アミラーゼ);バイオリアクター
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat