ブルーベリー果汁への窒素源添加による発酵比較試験

ブルーベリー果汁への窒素源添加による発酵比較試験

レコードナンバー440996論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名高橋 文秀
桜井 廣
斉藤 博之
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ23号, p.72-75(1989-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (155KB) 
索引語窒素;果汁;発酵;アンモニア;硫酸塩
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat