ヨーグルト添加ソフトチーズ(ヨーグルトチーズ)に関する研究(2)

ヨーグルト添加ソフトチーズ(ヨーグルトチーズ)に関する研究(2)

レコードナンバー441138論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
論文副題チーズ中での乳酸菌の消長と,チーズ投与ラットの腸管内細菌叢の変化
著者名有賀 秀子
藤田 秀子
中島 安佐子
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ38巻・ 4号, p.161-167(1989-08)ISSN03850218
全文表示
索引語腸;微生物;ラット;摂餌;発酵;乳製品;加工;細菌(乳酸菌)
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat