ふなずしの熟成における筋肉カテプシンDの関与

ふなずしの熟成における筋肉カテプシンDの関与

レコードナンバー441198論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名牧之段 保夫
中川 孝之
藤田 眞夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 10号, p.1911-1916(1991-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (605KB) 
索引語筋;熟成;水産加工;発酵;調理;pH;塩分;酵素(プロテアーゼ);フナ
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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