天然および養殖魚6種の一般成分,無機質,脂肪酸,遊離アミノ酸,筋肉硬度および色差について

天然および養殖魚6種の一般成分,無機質,脂肪酸,遊離アミノ酸,筋肉硬度および色差について

レコードナンバー441201論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名青木 隆子
鷹田 馨
國崎 直道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 10号, p.1927-1934(1991-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (588KB) 
索引語筋;養殖;無機成分;魚類;物性;野生動物;脂肪酸組成;化学成分;遊離アミノ酸;色
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat