貯蔵殻付卵の加熱卵白ゲルに対する塩処理の影響

貯蔵殻付卵の加熱卵白ゲルに対する塩処理の影響

レコードナンバー441457論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題物性と走査電子顕微鏡像からの検討
著者名小川 宣子
田名部 尚子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 12号, p.1117-1123(1991-12)ISSN00290394
全文表示
索引語加熱;貯蔵;電子顕微鏡;コロイド;鶏卵;食塩;物性;卵白
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat