牛肉の熟度指標としての物理化学的性質

牛肉の熟度指標としての物理化学的性質

レコードナンバー441554論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名根岸 晴夫
夏野 めぐみ
吉川 純夫
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ62巻・ 11号, p.1095-1103(1991-11)ISSN1346907X
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索引語切断;筋;熟成;物性;化学成分;感覚;牛肉;繊維
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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