マイワシ肉に見られる酵素性の戻り現象

マイワシ肉に見られる酵素性の戻り現象

レコードナンバー441616論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名塚正 泰之
志水 寛
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 11号, p.2161-2161(1991-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (107KB) 
索引語魚肉;熱;劣化;コロイド;酵素(プロテアーゼ);イワシ類
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat