秋サケ筋肉-コーン油乳化物とその加熱ゲルの物性に及ぼすNaCl濃度の影響

秋サケ筋肉-コーン油乳化物とその加熱ゲルの物性に及ぼすNaCl濃度の影響

レコードナンバー441630論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009275NACSIS書誌IDAN10008130
著者名金子 博実
川合 祐史
書誌名北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station
別誌名Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experiment Station
Sci. Rep. Hokkaido Fish. Exp. Stn.
北水試験報
発行元北海道立水産試験場
巻号,ページ33号, p.31-39(1989-09)ISSN09146830
全文表示PDFファイル (367KB) 
索引語加熱;サケ科;トウモロコシ;乳化;油脂;コロイド;水産加工;食塩;物性;秋
引用文献数9
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat