成熟特性の異なる3品種のリンゴ果実の発育及び成熟過程におけるエチレン生成と青酸代謝

成熟特性の異なる3品種のリンゴ果実の発育及び成熟過程におけるエチレン生成と青酸代謝

レコードナンバー441666論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014318NACSIS書誌IDAN00024924
著者名水谷 房雄
崎田 由里子
天野 勝司
書誌名愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the College of Agriculture, Ehime University
別誌名Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
発行元愛媛大学農学部
巻号,ページ34巻・ 1号, p.53-64(1989-10)ISSN04246829
全文表示
索引語果実;品種;発育;リンゴ;成熟;エチレン
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat