油漬食品缶詰内の冷点位置特性

油漬食品缶詰内の冷点位置特性

レコードナンバー441825論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名半沢 保
酒井 昇
黄 相軍
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 1号, p.1-7(1992-01)ISSN00290394
全文表示
索引語加熱;温度;油脂;缶詰;熱伝導
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat