赤および緑ピーマンから調製したカロテン抽出物貯蔵安定性の比較

赤および緑ピーマンから調製したカロテン抽出物貯蔵安定性の比較

レコードナンバー441841論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名石井 智恵美
村上 夕子
倉田 元子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 1号, p.106-109(1992-01)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;抽出;カロチノイド;ピーマン
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat