国産大豆の品質特性とその変動要因の解明

国産大豆の品質特性とその変動要因の解明

レコードナンバー441845論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題(平成3年度学会賞)
著者名平 春枝
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 1号, p.122-133(1992-01)ISSN00290394
全文表示
索引語日本;ダイズ;品質;変動
引用文献数74
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat