麺汁製造過程で生じるかつお節だしかすの栄養価

麺汁製造過程で生じるかつお節だしかすの栄養価

レコードナンバー442027論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名中島 滋
河野 竜一
松下 精孝
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 12号, p.2307-2311(1991-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (384KB) 
索引語生長;アミノ酸;残渣;ラット;調味料;乾物;カツオ;栄養価;麺類;消化試験
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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