四国産大豆・小麦による高付加価値食品の開発(1)

四国産大豆・小麦による高付加価値食品の開発(1)

レコードナンバー442254論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題国産大豆の油揚げ加工適性
著者名大村 芳正
武知 博憲
佐々木 てつ哉
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ36号, p.1-10(1989-11)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (353KB) 
索引語日本;ダイズ;あぶら;コムギ;四国地方;食品;加工
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat