酵素を利用したたんぱく資源の高度利用

酵素を利用したたんぱく資源の高度利用

レコードナンバー442255論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題酵素法によるチキンエキスの製造(1)原料前処理法と使用酵素剤の検討
著者名福田 和弘
渡辺 忠美
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ36号, p.11-18(1989-11)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (273KB) 
索引語食品製造;酵素;エキス;タンパク質;鶏肉
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat